包月設計
Monthly Design
企業經營上所需的美編設計除了聘請專職人員以外,​你有更好的選項來幫企業加分!快來了解以租代聘的企業新模式吧!
聘請專職設計人員,除了基本薪資支出,經常伴隨著許多溝通、管理上、繁雜作業及政府相關的規範而增加無形的企業成本。目前很多企業會選擇包月設計的外包服務方式,解決廣告宣傳上的需求,無論是常態的社群媒體貼文設計(Fb/twitter)、企業形象產品目錄DM等,包月設計都能輕易解決!
因此~我們提供一個能整合所有資源並且為您解決設計上任何問題的專業團隊!在合約範疇內您都無需擔心設計風格、修改次數的問題及任何專業問題,只要您有想法
立即完成視覺化,包月設計都是企業在經營上的好夥伴。

以租代聘、精簡公司人事費用
如果您的企業有美編設計上的需求如~廣告宣傳、新品型錄、促銷活動、展店計劃,我們提供以租代聘的企業夥伴包月設計方案!不僅精簡人事費用,還有節稅效果!

包月設計三大優勢
『精簡人事』企業經營中,人事占比於營收中一直居高不下,包月服務是您精簡人事費用、合法節稅最佳的替代方案!
『專業服務』​提供一站式服務滿足設計與印刷上的專業需求,單一窗口專人諮詢服務,選擇包月設計讓您在作業上由繁入簡。
『風格多元』​不同設計師提供多元的風格且量身設計,包月設計讓您的產品與形象與眾不同。

誰需要包月服務?
只要有美編設計需求的企業都需要
➤社群經營經上常態性的廣告文宣設計
➤無設計專員經常外包的企業
➤週邊商品設計維護延伸
➤logo識別設計創造延伸
➤展覽需求形象設計
➤​新品上市設計需求

服務流程
​service process
線上填寫需求表 ⇨ 專人窗口服務了解 ⇨ 建議規劃擬定合約 ⇨ 確認合約內容完成簽約 ⇨ 依約定日期條件完成交件

聘請專人與包月設計比較分析
以租代聘,期滿約停,無須擔心人事成本風險

以租代聘試算表
聘請專人與包月設計哪種比較划算?
​立即試算給你看!

設計服務範圍
▣​ 日常行政文件編排、配置
▣​ 廣告活動宣傳文宣編排設計
▣​ 原有稿件檔案維護、延伸
▣​ 協助印刷檔案送印、編排
▣​ 影像圖片修圖、去背、合成
▣​ 企業識別設計 CIS 設計規劃
▣​ 企業模版設計 VI 設計規劃
▣​ 公司企業目錄設計排版
▣​ 常態性廣告圖文設計
▣​ 插畫設計、吉祥物繪製
▣​ 常見印刷品相關設計
特別說明:設計服務僅包含在視覺、平面設計範圍內以及日常行政作業文件編排,超出此範圍皆無法製作

設計作品欣賞
我們將不定期更新作品,也徵求同好設計工作者一起激盪出新的創意,我們將在平台內展示你的作品
來信請標示:徵求設計作品