行李箱貼紙

用 行李箱貼紙 記 錄 自 己 的 旅 行回 憶 ,
每 去 一 個 國 家 , 就 想 要 收 集 一 個 有 當 地特 色 , 或 是 有 紀 念 意 義的 貼 紙 ,
紀 錄 自 己 到 每 個 國 家 旅 行 的 回 憶 , 不 但 可 以 避 免 行李 箱 在 機 場 的 輸 送 帶 上 , 因 為 箱 型 相 似 而 拿錯 行 李 的 問 題 , 還 能 存 放 各 種 的 旅 行 故 事 。

我 去 了 哪個 國 家 做 了 什 麼 事, 所 以 這 是 我 特 製 的 行 李 箱 , 全 世 界 獨 一 無 二 !

要 提 醒 大家 , 行 李 條 碼 的 貼 紙 要 撕掉 , 不 然 會 造 成 地 勤 人 員 的 困 擾 , 他 們會 找 不 到 你 的 行 李 是 從 哪 裡 到 哪 裡 , 因 為他 們 必 須 一 個 一 個對 條 碼 的 , 所 以 請 大 家 為 了 大 家 之 後 工 作 方便 , 盡 量 把 他 撕 掉 。

輕鬆DIY行李箱
讓你旅行更加溫馨可愛
貼紙不易撕破,不殘膠

【商品特色】
身為台灣人遇到外國人不知道該如何介紹自己嗎?
愛台灣的你絕不能錯過這款可愛的貼紙
以台灣特色為設計,貼出來就知道你來自台灣
防水霧面材質,潑到水也不怕
雙尺寸選擇,大的清楚小的可愛
可黏貼於行李箱、安全帽、筆記本、筆電…等地方
就算沒出國可愛的設計拿來當日常裝飾也很不錯喔

我是台灣人系列行李箱貼紙

行李箱貼紙

相關 行李箱貼紙 :
【 可愛動物 】姓名貼紙
【 Q版恐龍 】 姓名防水貼紙
【 哇 ! 大 頭 】 姓名防水貼紙
【 動物派對 】 姓名防水貼紙
【 hi恐龍 】 姓名防水貼紙
【 可愛貓頭鷹 】 姓名防水貼紙
【 萌萌貓頭鷹 】 姓名防水貼紙
【 各式動物圓形貼系列 】 姓名防水貼紙
【 粉愛動物 】 姓名防水貼紙
【 卡哇依恐龍 】 姓名防水貼紙
【 舉手柴柴 】 圓形姓名防水貼紙
【 萌萌柴柴 】 方形姓名防水貼紙

其 他 賣 場 :
設 計 客 的 【 行李箱貼紙 】 在 蝦 皮 賣 場 也 可 下 單 喔 !

發表評論

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *